当前位置:首页 > 最新动态
 
我市在深圳举办产业项目推介会

  近日,我市在深圳举办“2019中国镇江(深圳)产业项目推介会”,推介镇江投资环境和发展商机,进一步深化与“粤港澳大湾区”的经贸对接。会上重点推介了文化旅游、乡村振兴等7个产业。市文广旅局党委书记、局长周文娟出席推介会。 

  市委副书记李健在致辞中,用山水之城、大爱之城、诗词之城、美食之城来介绍镇江,并详细介绍了镇江扎实的产业基础、得天独厚的科教资源和亲商重商的良好环境。会议播放了镇江市文化旅游等7个专题的宣传片。 

  今年上半年,我市文化旅游产业新签约项目2个,计划总投资4亿元。现已掌握文化旅游产业在手在谈项目信息22个,推介项目信息13个。(产业发展处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号