当前位置:首页 > 最新动态
 
市人大常委会审议通过市政府关于《镇江市金山焦山北固山南山风景名胜区保护条例》执法检查意见落实情况的报告

  8月28日市人大常委会第二十次会议召开,惠建林书记主持会议。会上市文广旅局周文娟局长代表市政府关于《镇江市金山焦山北固山南山风景名胜区保护条例》执法检查意见的落实情况进行报告。 

  报告从改革、管理、规划、执法四个方面对执法检查意见的落实情况进行阐述。市文广旅局、市自然资源和规划局、市文旅集团还接受了市人大代表的询问。就三山南山风景区的行政管理和行政执法、景区规划、景区运营管理和改革等热点问题进行了一一解答。 

  市人大常委会对报告进行审议,并对风景名胜区的下一步工作提出了四点建议:一是激发潜力,提升景区运营水平;二是系统谋划,完善各项规划;三是严格执法,加强景区管理;四是突出重点,提升景区品质。市文广旅局、市自然资源和规划局、市文旅集团表示将根据人大的要求继续做好《条例》的落实工作,也请市人大继续关注与支持风景名胜区的保护与发展。(风景名胜区)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号