当前位置:首页 > 最新动态
 
省文化和旅游厅对镇江文化旅游市场安全生产工作开展明察暗访

  8月26日下午,省文化和旅游厅市场管理处副调研员傅文田带领省广电总台安全生产报道专栏《安全伴你行》摄制组一行对镇江文化旅游市场安全生产工作进行了明察暗访,局领导陈学军、安全应急处、市场管理处和润州文体旅局相关人员陪同检查。 

  期间,督查组随机抽查了焦山公园景区的安全警示提醒标牌设立、医务室运行、轮渡安全、消防安全和微型消防站建设等情况;检查了焦山碑林和镇江博物馆的消防设施和安防监控运行等情况;检查了镇江富力喜来登酒店、润州博宜网咖和威哥KTV的消防设施运行、安全疏散、员工的应知应会掌握、值班人员在岗在位和食品卫生安全等情况。 

  针对督查存在的问题,市局将按照省厅督查组的要求,督促隐患单位抓紧整改,确保安全。同时,加大对全市文化旅游市场安全生产工作的检查和督查力度,努力营造安全有序的文化旅游市场。(安全应急处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号