当前位置:首页 > 最新动态
 
省厅督查组对镇江文化市场和执法队伍开展“清单式”督查

  根据省厅通知部署,8月21日-31日在全省开展文化和旅游市场重点工作“清单式”督查。8月21日,省文化市场综合行政执法监督局副局长顾斌一行即到镇江现场督查。市文广旅局领导周连锁按照要求向督查组报告了前期镇江文旅市场四项重点工作开展情况:一是文化市场综合执法改革政策落实情况;二是综合执法队伍建设、人员在编在岗情况;三是开展文化和旅游市场整治行动情况;四是扫黑除恶情况。市文化市场综合执法支队支队长、各辖市区文旅行政部门分管市场监管和执法工作的领导分别汇报了相关情况。 

  省厅督查组充分肯定了镇江市文化市场综合执法改革的成果,对镇江市级文化市场综合执法队伍组建效率和质量给予了赞誉,同时要求参加督查的同志对照文化市场和执法队伍“三清单”中列明的35项内容,逐条查摆存在的问题,细化整改措施,提出整改建议。在交流互动环节,督查组就镇江存在的执法车辆不足、县级文化市场综合执法队伍力量不足、“两法衔接”不紧等问题进行了分析,提出了指导意见。 

  此次督查是省厅在全省文化和旅游市场整治行动向纵深推进的关键时期实施的关键举措,对于指导全市高标准开展文旅市场整治工作具有积极意义。(市场管理处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号