当前位置:首页 > 最新动态
 
我市召开全市文化旅游资源开发半年工作会议

  为全面推进我市全域旅游示范区建设,进一步促进我市旅游高质量发展,总结上半年全域旅游示范区建设等相关工作,深入分析上半年工作存在问题,研究部署下半年工作重点和任务。8月14日,市文广旅游局召开全市文化旅游资源开发半年工作会议。局党委委员、副局长朱国夫出席会议并讲话,职能处室、各辖市区文化旅游主管部门分管领导及业务科室负责人参加会议。 

  会上,各辖市区文化旅游分管领导就全域旅游示范区建设、A级旅游景区管理、乡村旅游、红色旅游、旅游区安全、旅游数据统计、旅游度假区和生态旅游区等方面作交流发言。资源开发处负责人围绕局年度中心工作就如何开展全域旅游示范区建设年度推进序时进度、旅游区质量提升、乡村民宿引导和红色旅游氛围打造等工作做分析并明确具体要求。最后,朱国夫副局长在对各辖市区的工作肯定的基础上,要提出三点要求:一要研判形势,增强工作的紧迫性;二要分析问题,增强工作的主动性;三要瞄准目标,增强工作的导向性。(资源开发处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号