当前位置:首页 > 最新动态
 
市文广旅局召开“美丽镇江乡村游”推广会议

  8月13日下午,为加强我市乡村旅游宣传工作,推进乡村旅游高质量发展,市文广旅局召开“美丽镇江乡村游”公众号及小程序运营推广会议。周文娟局长、朱国夫副局长出席会议并讲话,职能处室及运营公司人员参加会议。 

  “美丽镇江乡村游”微信公众号及小程序于2018年6月上线,是我市乡村旅游推广的重要平台。为进一步扩大“美丽镇江乡村游”信息发布的范围和渠道,将推出“美丽镇江乡村游”网页,并通过百度推广,加强我市乡村旅游宣传工作。同时,还将通过强化内容质量、线上线下推广等方式来提升小程序的粉丝数。周局长对“美丽镇江乡村游”宣传工作予以充分肯定,并对下一步工作提出三点要求:一是要充分挖掘资源,进一步丰富宣传内容;二是要拓展宣传途径,将镇江乡村旅游的客源地由本地拓展到长三角地区,扩大受众人群;三是加快推进“美丽镇江乡村游”入驻百度工作,强化网络营销。(资源开发处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号