当前位置:首页 > 最新动态
 
省广电局局长缪志红调研镇江广电工作

  8月5日,省广播电视局局长缪志红同志带领省局办公室、传媒机构管理处、科技处等负责人,调研镇江广播电视发展情况。上午,缪局长一行考察了镇江文广集团的融媒体中心、电视播控中心、九华山发射台,详细了解节目制作、播出和日常管理等情况;随后考察了镇江市文广旅局安全播出中心、江苏有线镇江分公司,了解广播电视安全播出监管、镇江有线网络发展等情况。 

  下午在碧榆园酒店召开了座谈会,镇江市文广旅局局长周文娟同志汇报了全市广播电视发展情况,镇江市文广集团董事长、总经理张兵同志汇报了集团发展情况、面临的困难以及请求省局支持的事项,江苏有线镇江分公司董事长陈剑同志汇报了公司发展情况。省广播电视局孙芃处长、黄梅副处长结合分管工作提出了相关建议。 

  缪局长在讲话中充分肯定了近年来镇江广电事业发展的新进展、新成效。她认为,镇江市文广旅局在应急广播体系建设、安全播出、广告小耳朵和境外卫星电视接受专项整治等方面有力度、有成效;镇江市文广集团围绕中心、服务大局,正面主题宣传有声有色,融合发展有新点子,多元化发展态势较好;江苏有线镇江分公司积极推进智慧广电建设,注重用户的体验分析,积极开展试点、探索新路径,成效明显。要求镇江广电系统下一步做好四个方面工作:一要坚持正确导向,在巩固壮大主流思想舆论中强化镇江广电使命;二要聚力高质量发展,在推进广播电视强省建设中做出镇江广电贡献;三要深化创新实践,在智慧广电建设中彰显镇江广电作为;四要聚焦主题主线,在庆祝新中国成立70周年活动中体现镇江广电担当。 

  省广播电视局办公室主任张卫军、主任科员陈宝成等同志陪同调研。(宣传管理处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号