当前位置:首页 > 最新动态
 
镇江文化旅游推介团走进丽水、温州、台州

  7月24-26日,镇江市文化广电和旅游局携镇江文旅集团、西津渡公司、茅山管委会、镇江中旅等走进丽水、温州、台州举办推介活动,三地文化旅游部门相关领导出席会议并致辞,主要组团旅行社、媒体记者等近200人参加了推介会。 

  本次推介活动采取小分队的形式,实效更好,灵活性更强,3天时间在三地举办了三场镇江文化旅游推介会,对镇江悠久的历史文化、丰富的旅游资源、精彩的夏季节事活动、特产美食、旅游奖励政策等进行了集中宣传推介。通过三市文化旅游部门的大力支持,推介活动取得了圆满成功,镇江文化旅游在丽水、温州、台州产生很大反响,镇江文化旅游形象得到显著提升,文化旅游界的交流与合作得到进一步加强,互为旅游目的地和客源地的局面将更加凸显,共同推动互惠共赢的市场格局,不断推动两地文化旅游业的繁荣发展。 

  推介活动期间,推介团还与当地的文化旅游界进行点对点、面对面沟通,就进一步加强文化旅游合作、互为旅游目的地、互送客源等方面进行了深入的交流。参加推介会的旅行社负责人表示,通过“镇江文化旅游推介会”,使他们对镇江的优秀文化旅游产品有了更深的了解,对镇江这座优秀旅游城市有了更大的兴趣,拟将进一步研究开发新的旅游线路,对接镇江旅游,加深旅游合作,力争多方共赢。与会的媒体记者也对镇江文化旅游产生了极大的热情,认为镇江具有3000年的悠久历史和丰富的文化旅游资源,文化旅游产品独特,是当地人出游理想的目的地,近期将利用自身的平台,大力宣传镇江文化旅游资源和品牌。 

  浙江是我市主要的旅游客源市场之一,为进一步加强区域文化旅游合作,不断提升镇江文化旅游知名度和市场竞争力,镇江市文广旅局还将组团赴浙江其它各市进行镇江文化旅游品牌宣传、市场促销活动,对重点旅游客源市场展开了新一轮的巩固和宣传。(旅游推广处、旅游培训中心)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号