当前位置:首页 > 最新动态
 
市文广旅局老干部工作收获多项表彰

  7月17日,镇江市委老干部局、镇江市委离退休干部工委召开了全市“银发生辉”工程启动暨离退休干部党支部“六有一提升”达标创优推进会。会上,镇江市文广旅局老干部工作收获肯定,成为全市唯一一家同时收获三项表彰的单位。 

  市文广旅局机关离退休干部第一党支部获评镇江市“六有一提升”示范党支部;离退休干部党支部“点赞巨大变化,期待美好未来”主题党日获评全市2018年度离退休干部党支部十佳优秀案例;机关离退休干部第一党支部书记王建一同志受聘镇江市“银发党建顾问团”团长。 

  近年来,局党委一直坚持“抓老干部工作就是抓党建工作,抓党建工作就必须抓老干部工作”的理念,切实扛起主体责任,有力推进离退休干部党支部标准化、规范化建设。一是提高政治站位,压实党建责任,准确把握新时代老干部工作新定位。二是规范组织生活,完善工作制度,确保每项工作都有章可循,每位老同志都知晓规矩;三是搭建风采舞台,激励各展所长,让老同志们发挥余热,“银发生辉”;四是强化组织保障,用心用情服务,领导班子主动结对,有难必解、有疑必答、有求必应,确保经费、阵地保障到位。 

  下一步,我局将以文旅融合为契机,持续高质量推进老干部工作,坚持用心用情服务,真正做到“让党放心,让老干部满意”。(组织人事处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号