当前位置:首页 > 最新动态
 
镇江市召开2019年“希望之星”社会艺术考级展演表彰会

  7月9日下午,镇江市2019年“希望之星”社会艺术考级展演表彰会在镇江市文化馆文心剧场召开。会上通报表彰了获奖单位和个人,2名获奖考级承办单位代表上台发言,市文广旅局党委委员、副调研员周连锁出席会议并给获奖者颁发证书。 

  今年的“希望之星”艺术考级单位优秀节目展演,由镇江市文广旅局主办,市文化馆、市文化市场行业协会和市公益艺术培训联盟共同承办,各地文化和旅游行政部门和艺术考级机构认真开展部署落实,选送优秀节目作品参演参展,共收到器乐、舞蹈类节目和书画作品300余件。综合各单位的参与程度、投稿数量和作品质量,结合专家评委的评审意见,共评出8个“希望之星”,10个优秀节目,10件优秀书画作品、29名优秀指导老师,16家优秀组织单位。 

  近年来,社会艺术水平考级人数增加迅速,多个艺术门类的社会教育不断成熟,特别是器乐、舞蹈、书法类考生的人数呈快速增长态势。镇江市“希望之星”艺术考级单位优秀节目展演经过三年的发展,已经成为镇江市社会艺术水平考级的特色品牌,不仅为各类艺术考级和培训机构搭建一个展示学员成绩和效果的平台,也必将推动镇江市社会艺术水平考级工作迈向新的台阶。(产业发展处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号