当前位置:首页 > 最新动态
 
镇江市与澳大利亚洛克汉普顿市开展文化交流

  11月7日,澳大利亚洛克汉普顿市政府代表团副市长托尼·库伦先生、华人协会主席王杰梅女士等一行5人赴镇江市文广新局开展文化交流,双方就文化项目合作进行了洽谈。 

  会上两市围绕文化交流展开了深入讨论,就互访并举办文艺演出、书画展览、互设图书展架、开展文化遗产保护工作交流、开展驻地艺术家访问等活动进行了深入交流,并达成初步的合作意见。会议结束后,双方还互赠带有各自文化特色的礼物,镇江市文广新局将近年来出版的100册讲述镇江历史文化、风土人情,名人典故的图书赠送给澳大利亚洛克汉普顿市。 

  通过交流,双方一致表示,将在共同努力下,在文化交流方面取得更多更好、互利互惠的成果,不断促进两市交往与友谊,让镇江特色文化走出国门,走进大洋彼岸。(文艺处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号