当前位置:首页 > 最新动态
 
许文副市长专题调研文化工作

  10月31日上午,许文副市长专题调研我市文化工作,调研考察了文化产业玉石小镇项目,睿泰数字产业园,然后调研了民间文化艺术馆迁建工程、博物馆改扩建工程。并与市文广新局全体班子成员进行座谈,市政府副秘书长杨毅陪同调研。 

  座谈会上,市文广新局局长周文娟对我市文化工作发展进行了详细汇报。近年来,我市文化工作秉持“繁荣先进文化惠及百姓万家”的理念,聚焦群众文化需求,不断提高公共文化服务水平,公共文化服务均等化、社会化、数字化水平稳步提升,“书香镇江”城市文化新名片影响力不断增强,文化遗产传承和保护水平有力提升,文化产业发展成效明显,文化市场监管规范有序,群众文化幸福获得感显著增强。 

  许文副市长提出,我市文化工作目标明确,举措有力,群众满意度高。今年的文化民生工作目标基本完成,重点工作按时序推进,民艺馆新址要抓紧布展,博物馆改扩建工程尽早进入招投标程序。近期要做好2019年工作谋划,明确新目标,公共文化服务体系示范区创建要迈上新台阶、发挥新影响,重点文化工作项目做好统筹安排,大力推进重点文化产业项目,全力推动全市文化工作取得新进展。(办公室)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号