当前位置:首页 > 最新动态
 
镇江市文广新局召开2018年第四季度行政办公会

  10月9日上午,镇江市文广新局组织召开全系统2018年第四季度行政办公会,市直各单位党政主要负责人和机关全体人员参加会议。 

  市直各单位和机关各处室对2018年第3季度工作进行了回顾并汇报了第4季度的工作计划。会议通报了全系统2018年前三季度信息宣传工作情况。 

  市文广新局局长周文娟在会议上指出,市直文广新系统在2018年前3个季度凝心聚力、攻坚克难,取得了令人欣慰的成绩:创建国家公共文化服务体系示范区工作进展明显,创建规划、协调机制、责任分工均已明确;市直文化场馆建设有序有力,民艺馆迁建正式开工,博物馆改扩建即将进入招投标程序;文化遗产保护水平不断提高,我局被国家文物局表彰为全国文物系统先进集体;书香城市示范市建设不断升级,开展全市农家书屋模拟检查等;文化市场繁荣发展,文化市场专项行动有序开展,大力扶持文化产业发展。 

  周文娟局长强调,临近年终,各单位要紧紧围绕年度中心工作,一要认真抓自查。对照年度目标责任书,查缺补漏,按时完成年度工作任务,及早谋划2019年工作思路;二要认真抓重点。召开示范区建设现场会,图书馆、文化馆总分馆建设会议,组织纪念改革开放40周年系列活动,继续做好大运河文化带建设相关工作,认真做好江苏省第六届中国戏曲现代戏研究会第六届年会承办工作,举办“三城荟萃山韵清新 ——第四届民俗文化周暨南山长寿节系列活动”。三要认真抓纪律。要严守作风纪律的底线,时刻保持高效服务效率,以饱满的热情和精神服务群众。(办公室)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号