当前位置:首页 > 最新动态
 
江苏省首届省级文物保护单位管理使用单位管理人员培训班在镇江举办

  9月17日-20日,江苏省2018年度省级文物保护单位管理使用单位管理人员培训班在镇江举办。9月18日上午,培训班开班仪式在镇江市京城饭店举行,江苏省文物局副局长殷连生、文保处处长李虎仁、镇江市文广新局副局长张志耕等领导出席了仪式。 

  开班仪式上,张志耕副局长致辞,对镇江文化遗产现状、文物保护工作推进情况进行了简要介绍,同时对全省学员的到来表示欢迎。殷连生副局长讲话,在肯定全省文物保护工作的同时,进一步强调了文物安全的红线意识,要求所有学员以此次培训班为契机,全面提高文物管理水平。 

  此次培训班是江苏省首届省级文物保护单位管理使用单位管理人员培训班,其授课内容包括文物违规违法的处理、文保单位日常管理和维护、文物工程项目管理等内容,邀请了故宫博物院、江苏省文化厅(文物局)等单位的6位专家为学员们授课。(文物处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号