当前位置:首页 > 最新动态
 
我市组织文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛现场决赛

  7月12日下午,由镇江市文广新局、市总工会主办的2018年镇江市文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛现场决赛在国际饭店江山厅举办。经过前期各辖市区预赛、市级笔试竞赛,层层选拔,最终市文化市场综合执法支队代表队、丹阳市代表队、句容市代表队、扬中市代表队4支代表队的12名选手参加现场决赛。同时,邀请了市司法局、市法制办、市总工会等专家担任本次决赛评委,确保比赛活动公平、公正、公开。 

  决赛分为个人必答题、对抗题、风险题三个环节,经过激烈角逐,最终市文化市场综合执法支队荣获市文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛团体一等奖,丹阳市代表队荣获团体二等奖,扬中市、句容市代表队荣获团体三等奖,丹阳市代表队荣获市文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛优秀组织奖。市文广新局局长周文娟等市领导出席决赛现场并为获奖选手颁奖。此次活动,有力提升了执法人员的理论水平和执法技能,促进了文化市场综合执法规范化建设,为推动文化高质量发展提供了坚实保障。(执法支队)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号