当前位置:首页 > 最新动态
 
全省社会艺术水平考级管理工作培训班在镇江举办

  6月28日至30日,全省社会艺术水平考级管理工作培训班在镇江举办。全省各市、县(区、市)文化行政部门艺术考级工作相关负责人员共30余人参加培训。江苏省文化厅巡视员马宁出席会议并讲话,就推动江苏省社会艺术水平考级管理工作提出要求。 

  本次培训班,首先对《社会艺术水平考级管理办法》(文化部第31号令,文化部令第57号修改)和《文化和旅游部办公厅关于做好社会艺术水平考级管理工作的通知》两个文件进行了详细解读。随后,对我省社会艺术考级管理工作情况进行了介绍,并对下一步工作任务进行了布置安排。与会人员还围绕考级管理工作中的重点环节和难点问题等进行了深入探讨、各抒己见,对如何加强考级活动管理、促进考级工作规范化等问题进行经验交流。 

  本次培训对我省各地做好新旧办法衔接工作,进一步提高社会艺术水平考级服务效率与质量,将起到重要作用。(文化产业和市场管理处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号