当前位置:首页 > 最新动态
 
市文广新局党委召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会

  6月25日下午,市文广新局党委在镇江博物馆读书报告厅召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会。会议由局党委委员、副局长马建中主持,局党委书记、局长周文娟出席会议并做党课报告,市直文广新系统党员和入党积极分子共123人参加了本次大会。 

  大会首先表彰了2017年度优秀共产党员和优秀党务工作者。随后,周文娟局长以《不忘初心,砥砺前行深入推进全面从严治党工作》为题,从党的纪律建设回顾、两个条例的应知应会要点和深入推进全面从严治党三个方面,为广大党员干部讲了一堂生动的党课。讲课中既有丰富的史实资料,又有鲜明的理论深度,分析深入,解读详细,具有很强的理论指导意义。 

  周局长在讲话中指出,勇于自我革命,从严管党治党,是我们党最鲜明的品格。广大党员干部要提高政治站位,准确把握全面从严治党新形势新要求,要以身作则作表率,充分发挥“领头雁效应”,要坚定不移重规矩,严格遵守党章党规党纪。 

  周局长强调,全面从严治党,是当前和今后一个时期重要的政治任务。全局各党支部和广大党员要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,勇挑重担、奋发有为,把全面从严治党要求落实到文化事业建设的各项工作中,对照年初制定的各项目标任务,进一步增强工作的使命感、责任感和紧迫感,齐心绘就创建国家级公共文化服务体系示范区的壮美画卷,以文化事业高质量发展为建设“强富美高”新镇江而努力奋斗!(组织人事处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号