当前位置:首页 > 最新动态
 
镇江市文广新局与长三角文化产业发展联盟签定战略合作框架协议

  6月1日下午,镇江市文广新局与长三角文化产业发展联盟正式签定战略合作框架协议。镇江市文广新局局长周文娟,长三角文化产业发展联盟秘书长周正伟代表双方签署战略合作协议。 

  协议约定,双方以共同发展,合作双赢为宗旨,在文化产业领域建立全面的战略合作伙伴关系。共同建设文化产业发展平台,充分推进双方在文产项目、文化演艺、艺术会展、剧目传承、宣传推广等方面的交流互动,联合举办文化产业招商会议、文化艺术风险投资区域高峰论坛等活动,努力形成多元、全方位合作模式。本次合作协议签订必将推动更多优质项目、高端人才、创新技术落户镇江。 

  协议签订同日,恰逢长三角地区主要领导座谈会在上海举办,长三角一体化进入了实质性推进的新阶段。下一步,镇江市与长三角文化产业联盟的全面合作将成为镇江市深入落实长三角更高质量一体化发展的又一有力举措。(文化产业和市场管理处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号