当前位置:首页 > 最新动态
 
市文广新局召开解放思想大讨论动员部署会

  根据省委、市委统一部署安排,5月30日下午,市文广新局召开市直文广新系统解放思想大讨论动员部署会。会议由局党委书记、局长周文娟主持并做动员讲话,机关全体党员、市直各单位党政主要负责人共48人参加了本次大会。 

  周局长在讲话中指出,解放思想是践行新时代“新思想”、担当新时代“新使命”、展现新时代“新作为”的迫切需要,今年是改革开放40周年,在这个关键节点上开展解放思想大讨论,有着重要的历史和现实意义。 

  会上对本次大讨论活动的讨论主题、基本原则、目标任务等进行了工作部署。周局长强调,大讨论活动要围绕“学习新思想,改革再出发,开放迈新步,发展高质量”这一主题展开,结合镇江文化广电新闻出版事业发展实际,突出问题导向。本次大讨论活动,以党员干部为重点,面向全局广大干部群众,从2018年5月开始到2018年底,分四个阶段进行,5月下旬为宣传发动阶段,5月下旬至7月底为学习讨论阶段,8月上旬至12月上旬为实践转化阶段,第四阶段12月中旬至年底为持续深化阶段。 

  最后,周局长对切实确保新一轮解放思想取得成效提出了要求:加强组织领导、抓好分类指导、强化活动实效。以思想大解放引领实践大突破、事业大发展,为谱写新时代镇江文广新工作崭新篇章而不懈奋斗。(组织人事处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号