当前位置:首页 > 最新动态
 
《中国文化报》专题报道镇江市创建国家公共文化服务体系示范区工作

  5月15日,《中国文化报》第八版:吴楚风韵,刊载镇江市文广新局周文娟局长署名文章——《繁荣先进文化惠及百姓万家》,重点介绍我市今年创建国家公共文化服务体系示范区工作。 

  2018年3月,镇江市成功取得第四批国家公共文化服务体系示范区创建资格,是江苏省本次唯一取得创建资格的设区市。 

  5月4日,镇江市创建国家公共文化服务体系示范区动员大会召开,对全市创建工作进行了部署。向各辖市区下达了2018年度创建国家公共文化服务示范区工作任务书,全市创建工作正在稳步推进当中。 

  今年以来,镇江市以创建国家公共文化服务体系示范区为主线,不断提升公共文化服务的均等化,标准化、社会化和数字化发展水平,着力满足人民群众多样性的文化需求。强化基层公共文化设施网络建设、打造镇江文化特色品牌、丰富公共文化产品供给,多措并举,秉承“繁荣先进文化 惠及百姓万家”的发展理念,为镇江高质量发展提供坚实的文化软实力。(办公室)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号