当前位置:首页 > 政务公开 > 项目资金
 
我市发放首批基层综合文化服务中心示范点建设奖补资金

  为进一步推进全市基层综合文化服务中心建设,我市财政部门日前印发文件,发放了首批基层综合文化服务中心示范点建设补助资金110万元,丹徒区、京口区、润州区、镇江新区等4个辖区36个经达标验收合格的示范点获得补助。 

  据了解,我市自2014年9月被文化部确定为全国10个国家基层综合性文化服务中心试点城市以来,积极采取扎实举措推进试点工作。按照以点带面、示范引领的工作思路,截至今年7月底,全市已基本完成68个集宣传文化、党员教育、科学普及、普法教育、体育健身等各类公共服务于一体的村(社区)综合文化服务中心示范点建设任务。8月份,市委宣传部、市文广新局会同市财政局开展了丹徒区、京口区、润州区、镇江新区等4个市辖区36个示范点的检查验收工作,11月份,还将组织开展丹阳、句容、扬中等3个辖市示范点的检查验收工作。(文艺处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号