当前位置:首页 > 政务公开 > 财务统计
 
我市文化场馆获省级以上免费开放补助资金

  日前,省财政下达我市文化场馆2018年度省级以上免费开放补助资金1875万元,与上年基本持平。其中:博物馆、纪念馆免费开放补助资金1095万元,图书馆、文化馆(站)、美术馆免费开放补助资金 780万元。 

  近年来,我市文化场馆贯彻落实中宣部等四部委关于公益性文化单位免费开放的通知精神,加快设施投入、加大宣传力度、完善管理制度、强化技能培训,不断提升服务水平,积极推进各场馆的免费开放工作。免费开放项目逐年增加,内涵日益丰富,品牌效应日渐彰显,受益群众显著增多。(财务处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号