当前位置:首页 > 文化艺术
 
高新区举办儿童书画比赛

  为庆祝新中国成立70周年,弘扬和传承中国优秀传统文化,关爱农村儿童,培养儿童健康向上的审美情趣,8月29日上午,在鲇鱼套文化礼堂,高新区蒋乔街道鲇鱼套村组织开展儿童书画比赛活动。此次活动共吸引辖区绘画爱好者30多余人参赛,现场共创作20余幅作品。 

  活动中,小朋友们充分发挥自己的想象力,用五彩斑斓的画笔,创作出一幅幅作品。活动最后,专家在20多幅作品中评出一、二、三等奖共8名,并为获奖者颁发了荣誉证书。 

  通过本次活动,不仅丰富了辖区儿童暑假文化生活,提高学生综合素质,同时促进了学生全面发展,营造了欢乐、祥和的社区氛围。(镇江高新区社会事业局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号