当前位置:首页 > 文化艺术
 
2019“舞动江苏”广场舞大赛京口赛区复赛成功举办

  近日,“同唱祖国好 幸福舞起来”2019年“舞动江苏”暨第二届镇江农商银行杯广场舞京口赛区复赛在京口文化艺术中心举行。依兰健身俱乐部荣获复赛一等奖并将代表京口参加镇江赛区决赛。 

  近年来,广场舞作为一个风靡大江南北的全民健身运动,迅速成为一个社会时尚的潮流运动。我区也紧抓潮流,将广场舞作为全民艺术普及的一项重要工作抓紧抓实,鼓励扶持文艺团队,组织开展培训演出活动,积极开展交流座谈,评选表彰优秀团队。通过一系列有力举措,让广大舞蹈爱好者学跳广场舞、表演广场舞,极大丰富了广大群众精神文化生活,更为繁荣群众文化事业营造了浓厚氛围。(京口区文体旅局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号