当前位置:首页 > 文化艺术
 
“祖国在我心中”献礼祖国70周年华诞晚会在句容大剧院精彩上演

  日前,“祖国在我心中”献礼祖国70周年华诞晚会第一场在句容大剧院精彩上演,600余名孩子载歌载舞欢聚一堂,抒发对祖国母亲的热爱之情。 

  “祖国在我心中”献礼祖国70周年华诞晚会由崇明街道党工委、办事处主办,七色雨艺术教育学校承办,崇明街道关工委、优漫星未来句容七色雨少儿艺术团、童星小主持句容分校协办。优漫卡通卫视、山水句容网、句容热线网提供媒体支持。 

  本次献礼祖国70周年华诞晚会将分别于8月7日、8日、9日在句容大剧院举办三场,共2000多名句容的小演员参加,节目丰富多彩,包括语言类、舞蹈类、童话剧类等多种节目表演类型,充分展现了我市少儿自我风采。 

  晚会现场歌声嘹亮,舞步飞扬,处处洋溢着童真童趣。身着节日盛装的孩子们在属于自己的舞台上尽情狂欢,用歌声和舞姿表达着内心的喜悦及对祖国母亲的祝福。快闪歌曲《我和我的祖国》为文艺演出拉开序幕,用最真的声音唱出对祖国母亲的深情爱意。 

  开场舞《歌唱祖国》,台上几十位小舞蹈演员,台下几百名观众,挥舞红旗,高唱歌唱祖国,让人感动,让人震憾。舞蹈《林中小孔雀》《京腔京韵娃娃情 》《花儿为什么这样红》《夜空中最亮的星》《纸扇书生》、情景歌舞《梦回大唐》、少儿朗诵《中华颂》、舞蹈《我们都是追梦人 》等26个节目轮番亮相,精彩纷呈。 

  整场演出歌舞交融,高潮迭起,令现场观众陶醉其中,赢得他们的阵阵掌声。孩子们出色的表演鲜明地体现出爱祖国爱家乡爱生活等主题,也呈现出我市少年儿童朝气蓬勃、奋发向上、健康成长的精神面貌。(句容市文体广电和旅游局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号