当前位置:首页 > 文化艺术
 
2019“舞动江苏”广场舞大赛润州赛区复赛成功举办

  近日,“同唱祖国好 幸福舞起来”2019年“舞动江苏”暨第二届镇江农商银行杯广场舞润州赛区复赛成功举办。来自润州区辖区内的多支参赛队伍激情“斗舞”,用整齐的动作、欢快的节奏,舞出了风采,用美丽的舞姿,共祝祖国好,向新中国成立70周年献礼。 

  比赛现场,来自不同行业、不同年龄的8支参赛队伍用如火的热情、优美的舞姿、精湛的技艺为现场观众呈现一场唯美的视觉盛宴,展现积极阳光的精神风貌,充分诠释了广场舞大赛“健康身心、文明娱乐、和谐社会”的初衷。本次广场舞大赛主题为“同唱祖国好 幸福舞起来”为主题,旨在丰富居民精神文化生活,弘扬时代文明新风,积极培育和践行社会主义核心价值,向新中国成立70周年献礼。 

  经过激烈角逐,以中山广场舞健身站为代表的优秀团队以优异的成绩进入决赛,将参加镇江市2019“舞动江苏”广场舞大赛决赛。(润州文体旅局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号