当前位置:首页 > 文化艺术
 
润州区举办庆祝建军92周年广场文艺演出

  为纪念中国人民解放军建军92周年,进一步发扬润州区双拥工作的光荣传统,7月31日,由润州区文体旅局主办、润州区文化馆承办的“复兴的力量——庆祝建军92周年广场文艺演出”在润州广场成功举办。 

  开场歌舞《绽放》以其专业的舞姿、磅礴的气势带动起全场的气氛。男声小合唱《我为祖国献石油》、舞蹈《共筑中国梦》以及女声情景小合唱《燕子窝山歌》等十余个各具特色、形式多样的精彩表演,为现场观众们呈现了一场别具一格的视觉盛宴。虽烈日炎炎,舞台上的演员们歌声嘹亮,舞姿翩跹;舞台下的市民观众欢笑连连,掌声雷动。在一个多小时的演出中,始终洋溢着军民团结一家亲的浓厚氛围,书写了润州军民鱼水情深的美丽华章。 

  此次演出以鲜明的思想主题和丰富多样的艺术形式呈现出一台气势恢宏,突出主旋律,弘扬正能量的文艺节目内容。展示出润州军民鱼水情深、文化融合、携手奋进、砥砺前行的蓬勃生机和生动景象。演出唱响了时代的主旋律,既弘扬了中华民族传统文化、传播红色教育、培育市民家国情怀,又助力文明实践的扎实推进。(润州文体旅局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号