当前位置:首页 > 文化艺术
 
京口区举办“不忘初心 军民同心 共筑强国梦”庆祝中国人民解放军建军92周年双拥汇演

  7月31日下午,由京口区文体旅局和正东路街道党工委、办事处主办,京口文化艺术中心承办的“ 不忘初心 军民同心 共筑强国梦”庆祝中国人民解放军建军92周年双拥汇演在江苏科技大学东苑音乐厅上演,这是京口区文体旅局结合区委书记项目“365”社区治理体系建设,为街道提供文化服务供给的活动之一。 

  演出在舞蹈《芳华》中拉开帷幕。接着,二胡独奏《新赛马》、独唱《边关好男儿》、京歌伴舞《中国脊梁》等10余个文艺节目依次上演。期间穿插向现役军人家属、参战人员、退役人员、伤残军人等代表献花环节,向现、退役的军人及家属致以崇高的敬意,送去节日的问候。区委常委、人武部政委倪新明,副区长林黎明、郑兆巍,以及部门代表、军人家属、社区群众等200余人观看演出。 

  据悉,京口区文体旅局为配合区委书记项目“365”社区治理体系建设,启动“京彩”文化惠民服务机制,着力通过“七色花”行动计划,深入开展“订单式”“菜单式”公共文化服务,努力实现“百姓点单、政府买单”,真正将文化惠民服务送入机关、社区、校园、农村、企业、军营,不断提升群众对文化需求的幸福感和获得感。(京口区文体旅局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号