当前位置:首页 > 文化艺术
 
海峡两岸艺术家交流活动在句举行

  7月28日,“文根艺魂,携手同心”2019海峡两岸艺术家交流活动暨江苏省台湾小镇两岸书画名家作品巡回展开幕式在句举行。句容市委副书记高庆华出席开幕式并致辞。 

  高庆华指出,中华文化是两岸同胞心灵的根脉和归属,书画作品更是文化的历史传承和情感寄托,以文化为根,以书画作媒,开展深入的艺术交流活动,一定能加深相互理解、增进互信认同、引起情感共鸣,必将助推两地在更深层次、更广领域、更高水平上实现合作共赢。他希望,参加活动的艺术家和书画名家们能够常来句容,关心句容、支持句容,助推我市高水平全面小康社会建设不断取得新成就。 

  据悉,此次展览邀请了台中台北的艺术家24位、江苏各地的艺术家26位,展出了他们近两年来新创作的共76幅作品。(句容市文体广电和旅游局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号