当前位置:首页 > 文化艺术
 
“墨韵情缘华山畿”书画展开展

  7月31日,由镇江新区姚桥镇华山书画社主办的“墨韵情缘华山畿”书画展在镇江市美术馆展出,展期为7月31日——8月7日。 

  传承书画文化,助力乡村振兴。华山村长期以来就有一个对书画有着浓厚兴趣的团体,此次“墨韵情缘华山畿”书画展经认真准备,共展出书画作品80幅,其中,书法作品65幅,绘画作品15幅,参展作品皆本社会员和青少年的习作。作品主要描绘了华山村十八大以来的新农村新风貌,同时也展出了一部分邀请的书画名家赞美表现华山村的作品。 

  在镇书画展示,是华山村的首次尝试。举办此次展览,旨在促进农村进一步成长和提升,能够对镇江全民艺术普及活动起到更好的互动发展。(镇江市美术馆 林霄)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号