当前位置:首页 > 文化艺术
 
江苏文华奖惠民演出艺术盛会等你来

  根据江苏省文化和旅游厅安排,第四届江苏省文华奖评选暨文化惠民演出将于8月2日在盐城开幕。其后十天时间内,30余部优秀戏剧作品将与观众在南京、常州、扬州、盐城、江阴集中见面,成为盛夏江苏的一道华彩亮丽的风景。 

  本届省文华奖评选在盐惠民演出剧目涵盖淮剧、苏剧、扬剧、昆剧、京剧、越剧、话剧、舞剧、吕剧、淮海戏、梆子戏、柳琴戏、滑稽戏、音乐剧等十多个艺术剧种,为近两年来省内各有关艺术专业院团新创作的优秀作品,主题内容鲜明、时代气息浓郁,艺术构思独特,多数已参与全国、全省重大活动展演,具有广泛的社会好评并深受观众喜爱。本着文化惠民的宗旨,本次演出剧目将全部实行惠民低票价政策。 

  我市艺术剧院的音乐剧《九九艳阳天》和艺术创研中心的小扬剧《河约》入选此次评选和化惠民演出。目前两家院团正积极打磨提升参评参演作品,力求以精益求精的追求,在本届文华奖评选中再创佳绩。(艺术处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号