当前位置:首页 > 文化艺术
 
丹阳市第四届“南腔北调”方言小戏小品大赛顺利结束

  丹阳市第四届“南腔北调”方言小戏小品大赛已于11月2日白天顺利结束。现场三位专家评审为参赛的十一个节目评出了次序,依序列出一二三等奖,其中最为突出的五个节目在当晚7点举行的颁奖晚会中进行了展演。 

  全市各个镇、街道的代表队在丹阳市文化馆专业老师的辅导下,做了两个多月的认真准备,经过反复排练和走台,终于交上了这份满意的答卷。 

  值得一提的是,今年参赛的大多数编剧和演员为非专业出身。日常生活中,他们在各行各业工作打拼,舞台灯光中,他们因对艺术的热爱而相聚,努力将最棒的自己献给闪亮的舞台,用真挚朴实的表演告诉大家:“我也是演员!” 

  我馆为广大市民准备的颁奖仪式和优秀节目展演免费票券,已于11月1日全部发放完毕。演出当晚,领到票的观众朋友纷纷按时入场,有序观看了演出。而未能领到票的市民朋友也可通过关注“丹阳文化馆”微信公众号,实时收看现场演出。 

  此次大赛由中共丹阳市委宣传部和丹阳市文化广电新闻出版局主办、丹阳市文化馆承办,大赛认真贯彻落实习近平总书记关于繁荣文艺创作的讲话精神,坚持以人民为中心的创作导向,努力为促进丹阳市小戏小品创作出精品、出人才,丰富群众文化生活,营造良好的文化环境做出贡献。(丹阳市文广新局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号