当前位置:首页 > 文化艺术
 
镇江市举办首届少儿舞蹈编创培训班

  11月2日,由镇江市文广新局、镇江市文联主办,镇江市舞蹈家协会、镇江市文化市场行业协会承办的2018镇江少儿舞蹈编创培训班开班,来自全市文化场馆、青少年宫、中小学校、幼儿园、培训机构的70多位少儿舞蹈教学骨干和编导人员参加了培训。 

  培训班为期一天,邀请了省内著名舞蹈教育家、少儿舞蹈创作及教学领域杰出的编导、指导老师,对近年来少儿舞蹈创作的各个环节进行深入的讲解与分析,分享少儿舞蹈创作及教学的经验,交流创作及一线教学的思想。活动以学术讲座、现场交流等多种方式进行。 

  通过培训,旨在推动镇江市社会艺术培训行业健康繁荣发展,切实提高镇江少儿舞蹈艺术培训教学质量,培养一批少儿舞蹈编创人才,激发少儿舞蹈创作活力,丰富少儿舞蹈作品思想内涵。(文化产业和市场管理处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号