当前位置:首页 > 文化艺术
 
升级公共文化服务全力打造镇江“云平台”

  为进一步推进镇江现代公共文化服务体系建设,升级服务项目,提升服务效能, 近日,“文化镇江云”平台全面优化上线,让市民通过一部手机尽享文化生活。 

  “文化镇江云”数字文化平台运行一年来,共发布预告文化活动863场,抢票活动197场,上传艺术普及等文化视频269个,开通文化单位功能室预约57个,入驻文化团队166个,累计发布各类文化活动讯息总量699条,内容包括讲座、展览、演出、全民阅读等文化活动信息,受到广大市民朋友的欢迎。 

  本次升级多个服务渠道,如PC门户网站、H5微网站、手机APP,增加文化直播、文化地图、文化志愿者、文化消费、全民艺术普及公益培训报名等功能,美化了操作界面,简化了注册程序,并对用户实行分级管理和积分管理,架起了市民与文化场馆之间的线上桥梁。打开“文化镇江云”平台便可知晓全市的演出、讲座、电影等各类文化活动,直接网上预约,活动当天到现场在终端机直接取票或出示订票码即可参加。后续还将提供在线看展览、直播看演出等功能,第一时间展示文化活动魅力。 

  “文化镇江云”打开方式非常简单,可直接登录网址:“http://www.wenhuayunzj.com”;或在App Store、安卓市场里搜索“文化镇江云”;也可以关注“文化镇江”微信公众号,点击左下角“文化云”进入,即刻在线阅览。(文艺处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号