当前位置:首页 > 文化艺术
 
《四十年四十人》一书入藏市图书馆

  10月30日上午,大型纪实文学《四十年四十人:镇江改革开放的历史时空》首发式在市政府市民大厅举行,市图书馆、市档案馆等单位现场接受了编委会捐赠的图书。 

  《四十年四十人》一书由中共镇江市委宣传部、镇江市文联、镇江报业传媒集团联合组织创作,通过选取镇江改革开放40位代表人物,讲述他们40年中的生活经历和奋斗轨迹,真实、形象地展示镇江改革开放40年所发生的方方面面的变化,力求对重大题材进行通俗化表达,并以此为改革开放保存一段鲜活的记忆。(市图书馆 晓彰)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号