当前位置:首页 > 文化艺术
 
润州区委常委、宣传部部长调研润州文化工作

  近日,润州区委常委、宣传部长蒋勇来到区文体局,就润州区文化工作进行了专题调研。区委宣传部副部长、文联主席蒋天舒、文明办副主任方翔等陪同调研。 

  蒋勇一行先后到和平路渔文化馆、区图书馆、区文化馆等地进行实地调研,并听取了文体局长钱进所作的《润州区宣传思想文化工作调研汇报》。 

  蒋部长充分肯定了润州文化所取得的成绩。他说,近年来文化系统克服人手少、经费不足、任务重等困难,班子队伍团结协作,尽心尽力,认真履职,出色完成了各项文化工作任务,为推动润州文化大发展大繁荣发挥了积极作用。同时他对润州文化如何贯彻落实全国宣传思想工作会议精神,推进文化工作高质量发展提出了自己的意见。他说一要政治为先,坚持“两个巩固”,坚定“四个自信”,打好意识形态主动仗。二要文化为魂,高质量推进文化发展新任务:文化产业发展力求新突破;文化惠民服务树立新标准;文化精品创作传递新声音。积极发力传统文化和志愿文化。三要民生为重,全面满足人民群众对文化的新期盼:了解润州人民的文化需求,以及怎么解决百姓的文化需求。四要人才为要,着力打造“四力”人才队伍,全力提升“四种能力”,成为文化工作行家里手。(润州区文体局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号