当前位置:首页 > 文化艺术
 
市文化馆举办摄影高端艺术讲座

  9月30日下午,由市文广新局主办,市文化馆承办的全民艺术普及 精彩与你同行“六进”活动暨纪念改革开放40周年系列活动文心艺术讲座——《在纪实与艺术之间》摄影高端艺术讲座在市文化馆举行。 

  本场讲座主讲人是江苏省文联委员、江苏省摄影家协会驻会副主席、秘书长、研究馆员,中国摄影家协会理事、中国艺术摄影学会理事吉龙生。吉龙生老师从事摄影工作数十年,曾荣获国家文化部第十四届“群星奖”、中国艺术摄影学会“全国百名摄影英才”、“盛世群星”等荣誉称号。 

  讲座中,吉龙生老师围绕摄影作品的纪实性、思想性、艺术性,用深入浅出的语言向在场百余名摄影爱好者做了详细阐述,摄影爱好者们表示受益匪浅。 

  当天上午,镇江市第14届摄影艺术展开幕式在文化馆一楼举行。展览汇聚镇江近几年最新摄影创作成果,近200幅作品展出,吸引了数百名摄影人参加。(镇江市文化馆)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号