当前位置:首页 > 文化艺术
 
润州区举办“滨江渔乡 时代新景”纪念改革开放40周年摄影大赛

  9月30日上午9点,润州区“滨江渔乡.时代新景”纪念改革开放40周年摄影大赛开幕式在润州区和平文体公园正式举行。润州区委宣传部部长蒋勇、镇江报业传媒集团副总编刘玉祥、润州区委宣传部副部长蒋天舒、润州区文体局局长钱进、和平路街道党工委书记王重阳出席了开幕式,活动现场开通了手机在线视频直播通道。 

  活动在舞蹈《中国梦》拉开序幕,六家江鲜店大厨现场烹饪江鲜,供现场群众品尝,通过美食进一步展示渔乡的“渔文化”特色。渔乡摄影照片做成的展板、渔文化馆的相关展览品也均在广场上进行展示,展现润州区新金江改革开放四十年的变化。 

  通过活动的举办,丰富群众精神文化生活,进一步弘扬了核心价值观,同时展现润州的美丽风光及和谐向上的精神风貌,也反映了群众对祖国日新月异的赞美和讴歌,激发群众对美好幸福生活的热爱。(润州区文体局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号