当前位置:首页 > 文化艺术
 
润州区文体局召开2019年工作谋划会

  10月8日,润州区文体局召开2019年工作谋划会 ,会议围绕习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大会议精神,以“内涵再提升、惠民高质量”为目标,分析查找2018年文体工作存在的问题,集思广益,谋划2019年工作。区文体局文化科、体育科、两馆参加了此次会议。 

  会上,各科室负责人从2018年基层文化服务中心建设、书香润州建设、文化遗产保护传承工作、精品创作、扫黄打非、全民健身、群众体育、文化惠民、图书馆文化馆总分馆制建设等工作进行了总结,并就2019年工作进行了谋划。 

  区文体局局长钱进对所有工作进行了点评,肯定已取得的成绩,剖析存在的问题和难点,提出解决问题的意见和建议。他说,新时代我国社会主要矛盾是人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,因此2019年文体工作要以实现和保障人民基本文体权益、满足润州广大市民基本文体需求为目标,构建结构合理、发展平衡、网络健全、运营高效、服务优质、覆盖城乡、惠及全民的公共文体服务体系,积极实施文体阵地建设管理提升工程、打造特色文体品牌、加强文体队伍建设,有效推进社区图书馆总分馆制建设力度,着力实施全民健身战略提升工程等,他要求润州文体人牢记自己的使命,主动作为,实干创新,为推进新时代背景下润州文体工作高质量发展而奉献自己的智慧和力量。(润州区文体局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号