当前位置:首页 > 文化艺术
 
丹徒区荣获2018年镇江市广场舞决赛三等奖

  9月29日,“迈进新时代 幸福舞起来”全省广场舞大赛镇江市级决赛在南山北入口广场举行。此次决赛由镇江市委宣传部、镇江市文明办、镇江市体育局、镇江市文广新局、镇江市文联主办,由润州区委宣传部、润州区文明办、润州区文体局承办,丹徒区、句容市、镇江新区等8个代表队参加。 

  决赛分为三轮,分别为规定曲目,自选曲目和原创曲目。高桥镇梦想艺术团代表丹徒区参加了决赛,参赛节目为规定曲目《迈进新时代》、自选曲目《中国美》、原创曲目《十里长山迎朝阳》,队员一致准确的动作,规范流畅的舞蹈编排,赢得了国家级裁判员的好评,也赢得了观众的阵阵掌声,最终丹徒区荣获此次决赛的“三等奖”。(丹徒区文化广电体育局 朱捷)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号