当前位置:首页 > 文化艺术
 
润州区举办邻里文化专场演出

  为了丰富辖区居民业余文化生活,拉近邻里感情,近日,润州区走进金山街道黑桥社区,携手大学生志愿者们在社区街巷剧场,举办“携手邻里文化,共筑幸福黑桥”专场文艺汇演。 

  演出以豪迈奔放的蒙古舞《诺恩吉雅》拉开了帷幕,除了葫芦丝独奏《月光下的凤尾竹》与傣族舞《竹林深处》,还带来了动感十足的韩舞表演《Black dress》和《Bboom Bboom》,将古典元素与流行元素相结合。最后,居民与表演者合唱了《相亲相爱一家人》,将现场氛围推至最高潮。整场汇演持续了1个小时,节目种类丰富多样、形式新颖欢快,不时赢来居民们的阵阵掌声,大家纷纷拿出手机、相机定格一个个精彩的瞬间。 

  此次文艺汇演为社区与居民搭建了一个沟通交流的平台,拉近了社区与居民之间的关系,居民们在相聚中感受着快乐、感受着邻里亲情。(润州区文体局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号