当前位置:首页 > 文化艺术
 
丹徒区舞蹈作品荣获省级赛事二等奖

  7月1日至3日,丹徒区文广体局组织了2个舞蹈作品参加在昆山保利大剧院举行的江苏省第六届社会舞蹈大赛暨第八届少儿舞蹈比赛。全省13个城市的107支队伍近2300人齐聚昆山进行现场较量,历经初赛、复赛,最终58个少儿组节目,51个社会组节目挺进决赛,我区的2个作品双双进入决赛之列,经过激烈地角逐,少儿舞蹈《雏燕•雏燕》获得创作二等奖、表演三等奖,成人舞蹈《花儿为什么这样红》获得表演二等奖。 

  该项赛事自2004年首次成功举办以来,至今已历经14年,经过江苏省舞蹈协会对赛事组织的不断完善和规范,大赛已经成为江苏省内最具广泛性和普及性的品牌舞蹈赛事,受到了省内舞蹈爱好者的积极支持。(丹徒区文广体局 腾胤青)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号