当前位置:首页 > 文化艺术
 
扬中4个节目参加首届镇江“群星奖”舞台艺术类决赛

  日前,首届镇江“群星奖”舞台艺术类决赛在镇江南山剧场举行。我市共推荐4个优秀节目参赛,分别是小锡剧《阿旺的救赎》、男声独唱《江岛恋歌》、小品《找的就是你》、表演唱《炊事班趣事》。 

  小锡剧《阿旺的救赎》由市文化馆、油坊镇文体服务中心共同打造,该剧通过小偷被孩子误认为是久不回家的爸爸从而引发一系列冲突,歌颂了人性的美好与善良;市文化馆精心编排的男声独唱《江岛恋歌》则展示了扬中的大江风貌,歌颂了岛城儿女自强不息的进取精神;经开区创作编排的小品《找的就是你》以及表演唱《炊事班趣事》也都热情讴歌真善美,积极宣传十九大,传递正能量。 

  比赛中,演员们全身心投入,精神饱满,认真把握好每一个角色定位,塑造了一个个性格鲜明的人物形象。经过激烈角逐,小锡剧《阿旺的救赎》、男声独唱《江岛恋歌》因表现不俗,成功入围,并被推荐参加7月20日在泰州举办的第十三届省“五星工程奖”初评。(扬中市文体旅游局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号