当前位置:首页 > 文化艺术
 
吴猛先生《喀什风情》图书出版首发式暨赠书仪式在市图书馆举行

  6月9日,由吴猛先生创作的摄影图书《喀什风情》在市图书馆文心展厅举行首发仪式暨赠书仪式,市经信委主任卜晓放、市人大法工委主任张蕾、市文广新局副局长马建中,以及市摄影家协会等社会团体的嘉宾参加了此次活动。 

  吴猛先生是市中级人民法院副院长,先后多次荣立团体及个人一等功,被授予“全国模范法官”等荣誉称号。利用工作的业余时间,吴猛先生在摄影艺术上也取得了很高的成就,他的摄影作品先后多次获得全国性奖项。 

  《喀什风情》的出版发行,将南疆文化全面呈现给全国的读者,填补了目前新疆喀什人文摄影的空白。目前该书已交由国家图书馆、中国文联、清华大学图书馆、北京大学图书馆等23家单位收藏。 

  吴猛先生表示,本次首发仪式上向图书馆赠书,向来参加活动的所有来宾赠书,目的是让更多的人了解南疆,为促进民族团结、加深彼此了解作出贡献。(镇江市图书馆 朱嘉)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号