当前位置:首页 > 文化与法 > 普法动态
 
市效能办调研《镇江市三山南山风景名胜区保护条例》贯彻落实情况

  根据我市高质量发展要求,今年是作风效能建设年。为更好地推进作风建设、依法行政,市效能办于8月1日来我局调研《镇江市三山南山风景名胜区保护条例》贯彻落实情况。 

  我局董有成副局长、风景名胜管理处工作人员参与了调研。调研中我局汇报了《条例》实施以来所做的工作,以及下一步的工作打算。市效能办对于已经开展的工作予以肯定,同时也反馈了一些景区日常管理中所存在的问题和建议。 

  我局将以问题为导向积极督促景区管理单位,认真落实整改,提高作风效能建设,助推镇江旅游健康发展。(风景名胜处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号