当前位置:首页 > 文化与法 > 普法动态
 
法规送上门、普法零距离

  为提升南山风景区北入口管理单位法律素养,增强业务经营合规意识。日前,市风景名胜区综合执法局会同市局风景名胜处共同赴南山绿集公司,开展“法规送上门、普法零距离”活动。 

  市风景名胜区综合执法局首先向南山绿集公司赠送了《镇江市金山焦山北固山南山风景名胜区保护条例》,该条例是我市出台的首部地方性法规,于2016年2月1日起施行。在随后的座谈中,市风景名胜区综合执法局向南山绿集公司负责人介绍了《条例》架构及部分条款内容;市局风景名胜处的负责同志就景区内开展相关活动的审批事项作了相关解释,并解答了南山绿集在审批过程中遇到的一些疑惑问题。 

  通过本次普法宣传,南山绿集公司表示对《条例》内容有了更深刻的认识,将在今后的工作中严格依法办事,合规经营。(景区综合执法局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号