当前位置:首页 > 文化与法 > 普法动态
 
镇江市举办娱乐场所控烟培训

  2019年2月14日,镇江市出台了《镇江市公共场所控制吸烟办法》,为了指导我市娱乐场所更好地开展控烟工作,近日,镇江市文化市场综合执法支队举办了全市娱乐场所控制吸烟工作会议,全市40余家娱乐场所相关负责人参加了培训。 

  此次培训详细介绍了《江苏省爱国卫生条例》和《镇江市公共场所控制吸烟办法》中规定的控烟场所、控烟措施、处罚标准及执法部门等内容,重点指出娱乐场所如何落实控烟工作的具体要求。 

  最后,对各场所负责人强调了近期将开展相关执法行动,要求各场所负责人切实提升政治意识、守法经营意识、责任意识和配合意识,主动承担起场所安全生产和规范经营的管理义务,共同营造良好文化市场环境。(执法支队)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号