当前位置:首页 > 文化与法 > 普法动态
 
市文广新局举行“12.4”国家宪法日宣誓仪式

  12月4日上午,在第五个国家宪法日到来之际,市文广新局按照全市“12.4”国家宪法日集中宣传活动安排,举行国家宪法日宣誓仪式。市文广新局党委书记、局长周文娟领誓并讲话,机关全体人员、市直各单位党政主要负责人参加此次活动。 

  全体人员举起右拳庄严向宪法宣誓,“我宣誓,忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国,忠于人民,恪尽职守,廉洁奉公……”表达着对宪法的忠诚和敬畏。 

  宣誓完毕,周文娟局长表示,向宪法宣誓,是我们对国家、对人民、对社会作出的庄重承诺。希望大家始终牢记誓言,树立宪法意识,恪守宪法原则,弘扬宪法精神,履行宪法使命,以更加饱满的精神状态做好各项工作,进一步推动文化事业繁荣、健康发展。(办公室)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号