当前位置:首页 > 文化与法 > 普法动态
 
镇江参加全省文化市场移动执法系统培训班

  近日,江苏省文化和旅游厅举办的全省文化市场移动执法系统培训班在南京开班,来自全省13个地市的30余名执法骨干参加了培训,镇江市文化市场综合执法支队也积极选派1名执法骨干参加此次培训班。 

  此次培训重点:一是对全国文化市场技术监管与服务平台近期上线功能介绍;二是学习文化市场移动执法系统操作及系统应用;三是对参训人员移动执法系统实际操作进行考核。 

  通过参加培训,为镇江市加强移动执法系统实际应用提供了宝贵的学习经验和借鉴。下一步,镇江市文化市场综合执法支队将会把培训内容传达给全体执法人员,进一步促进我市文化执法队伍执法能力的全面提升。(执法支队)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号