当前位置:首页 > 文化与法 > 普法动态
 
省新闻出版广电局赴京口检查依法行政示范点创建工作

  9月29日,省新闻出版广电局、镇江市文广新局一行5人赴京口检查省第五批依法行政示范点创建工作。京口区文体局作为第四批省依法行政示范点,自2017年以来,先后获得江苏省全民阅读推广先进单位、江苏省新闻出版广电(版权)2016—2018年依法行政示范点、江苏省农家书屋提升工程试点工作先进区、镇江市“扫黄打非”工作先进集体等荣誉。 

  检查组采取听汇报、看台账、座谈等形式对京口区文体局依法行政工作进行了认真细致的检查。京口区文体局从强化组织领导,依法行政基础不断夯实;全面履行职能,依法行政水平不断提升;落实执法改革,依法行政监督强劲有力;加大普法力度,依法行政氛围日益浓厚四个方面汇报了依法行政示范点创建工作。 

  检查组高度评价了京口区依法行政示范点创建工作,希望京口区文体局以此为契机,继续深入推进依法行政工作,进一步提升依法行政水平,为京口区依法行政工作作出贡献。(京口区文体局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号